Tartina con gamberi
Cocktail di astice
Bocconcini di sogliola e salmone con finocchietto
Trota alla veneta
Radicchio trevigiano con polenta e mousse di formaggio fresco
Insalata di asparagi con insalatina e uova
Budino di broccoletti e crema di parmigiano
Roastbeef con formaggio erborinato e cuori di radicchio
Carpaccio di carne salata con funghi e cialda di formaggio
Testina di vitello all’agro su letto di misticanza e cipollina d tropea
Gnocchi di pane con ortiche
Lasagne vegetariane
Malfatti alla bresciana
Casoncelli
Risotto alle erbe fini e taleggio
Risotto alla montanara
Risotto zucca e salsiccia
Risotto al profumo di mare
Trancio di pescatrice con finocchi e lardo
Capesante arrostite e condite con olio alle erbe e tortino di patate
Insalata di gamberi e seppie marinata agli agrumi con valeriana e mousse di pomodorini
Frittura mista di pesce di lago
Salmerino Gratinato
Bocconcini di selvaggina con polenta
Spiedo alla bresciana con polenta
Filettino di maiale in crosta di rosmarino
Petto d’anatra cotta al rosa
Costolette di cervo in sfoglia
Tagliata di manzo alle erbe fini
Tortino di carote con crema alla vaniglia
Strudel con pere e cacao
Mousse allo yogurt e frutti di bosco
Panna cotta con crema ai mirtilli
Crostata con crema cotta e frutti di bosco