Paté di Cannellini affumicato con cestino semintegrale
Venerdì 13 Aprile, in Villa Pasini si rinnova, dopo il gran successo della prima serata, la cena Vegana organizzata dallo Chef Andrea Benini,
che servirà per Voi un menù gustoso, (prodotto con alimenti sempre selezionati e di prim’ordine), per mostrare quanto possa essere salutare, divertente e altrettanto sfiziosa la cucina Vegan.
La serata avrà inizio alle ore 20, il costo alla partecipazione è di 30 € a persona, e nel prezzo è incluso il Menù dall’Antipasto al Dolce, Acqua e Caffè.
Paté di Cannellini affumicato con cestino semintegrale
Risotto alla crema di Lattuga e garnella di noci
Burger veg di lenticchie rosse con salsa mayo e contorno di stagione
Riso al latte con cialda alla cannella e composta di mele
Per informazioni e prenotazioni:
info@osteriadellacantina.it - 329/7548666
info.beniniandrea@gmail.com - 347/8936112